O selo garante aos produtores rurais da região que a carne é padronizada e mantém os requisitos de alto padrão não preparo;
A carne de sol de Montanha ganhou notoriedade no Estado pela sua qualidade no preparo, garantindo maciez e conquistando cada vez mais o público. Tudo isso, garantiu ao município o Selo Geográfico de melhor carne de sol do país. A Prefeitura de Montanha realizou na tarde da última sexta-feira (15), um evento para a entrega do primeiro selo ao produtor rural Caio Wand Del Rey.
Como destaque na região norte do Espírito Santo, os produtores da carne de sol investem em técnicas, aproveitam a topografia da região – que faz muita diferença e nos cuidados com o gado para que o sabor da carne seja mantido em alto padrão. O segredo do sabor começa no pasto e segue com o corte da carne até a mesa do consumidor.
O prefeito André Sampaio enfatiza que a conquista do selo Siappi para a região e, consequentemente aos produtores rurais é uma grande conquista para todos, em especial para a economia e crescimento da cidade. “O selo Siappi das às condições de segurança sanitária para que a pequena agroindústria possa vender seus produtos de forma lícita e oficial ao mercado do Espírito Santo”.
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